Авторизация

Логин:
Пароль:



Молнии







Каталог морского ВПК

Из морского бизнес-каталога: предприятие №37870: «Росподшипник»; товар/услуга №83146: Комплекс пакетной связи.


Поиск


ГП "Антонов" примет участие в тендерах Минобороны Индии на поставку морских патрульных самолетов

RSS

ГП "Антонов" примет участие в тендерах Минобороны Индии на поставку морских патрульных самолетов 17:25, 11 Фев 2013
Текст: ЦАМТО
ГП "Антонов" примет участие в тендерах Министерства обороны Индии с перспективным авиационным комплексом морского патрулирования Ан-148-300МП, сообщила пресс-служба компании.

Новый самолет предназначен для выполнения задач морского патрулирования и разведки, патрулирования и противодействия нарушителям, разведки электромагнитных излучений, разведки средств связи, мониторинга загрязнений окружающей среды, поиска и спасения на море, доставки военного снаряжения с размещением грузов в кабине.

Индия начала подготовку двух запросов о предложениях (RFP) в рамках тендеров по закупке морских патрульных самолетов для Военно-морских сил и Береговой охраны в начале апреля 2012 года.

ВМС Индии планируют закупить шесть морских патрульных самолетов средней дальности по программе MRMR (Medium Range Maritime Reconnaissance) плюс опцион на шесть аналогичных машин.

Согласно программе MMP (Medium Maritime Patrol), Береговая охрана Индии планирует получить девять самолетов-амфибий.

Индия опубликовала запросы о предоставлении информации (RFI) по обеим программам в 2010 году. Запросы о предложениях (RFP) планировалось направить заинтересованным компаниям в прошлом году, конкретно по программе MMP – в апреле или мае.

Ранее сообщалось, что в тендере ВМС Индии планируют принять участие "Боинг" с уменьшенным вариантом P-8I, шведская "Сааб" с морским патрульным самолетом "Сааб-2000", французская "Дассо авиасьон" с морской разведывательной версией "Фалкон", "Эрбас милитари" с C-295 ASW, "Израэль аэроспейс индастриз" с РЛС ELI-3360 на базе "Бомбардье" Q400, бразильская "Эмбраер" с EMB-145 MP (P-99 MPA).

Возможными участниками второго тендера назывались канадский "Бомбардье-415", российский Бе-200 и японский SS3.

Возврат к списку


Материалы по теме:


Главное за неделю