Авторизация

Логин:
Пароль:



Молнии







Каталог морского ВПК

Из морского бизнес-каталога: предприятие №3602: «Прометей, Инженерно-Технологический Центр»; товар/услуга №18092: Гидролокатор бокового обзора.


Поиск


Первые поставки оборудования ГВК для "Игоря Белоусова" начались

RSS

Первые поставки оборудования ГВК для "Игоря Белоусова" начались 15:56, 26 Мар 2013
Фото: Приемка оборудования для ГВК-450 СС "Игорь Белоусов". Пресс-служба ОАО "Тетис ПРО"
Первое оборудование глубоководного водолазного комплекса ГВК-450 для строящегося спасательного судна "Игорь Белоусов", принятое от производителей представителями компании "Тетис Про", отправлено морским путем на санкт-петербургские Адмиралтейские верфи. Об этом корреспонденту Центрального Военно-Морского Портала сообщили в группе компаний "Тетис".

Оборудование ГВК, принятое во время инспекционной поездки совместной приемочной комиссией ОАО "Тетис Про" и аккредитованных на предприятии представителей 404-го Военного представительства Министерства обороны РФ 11 марта начало движение в Россию морским транспортом из г. Кейптаун (ЮАР) и г. Абердин (Великобритания). Расчетный срок доставки изготовленного и прошедшего заводские испытания на производственных площадках компании DIVEX оборудования на ОАО "Адмиралтейские верфи" - не позднее 22 апреля 2013 года.

В состав первой поставки входит оборудование, размещаемое на настиле второго дна блока №4 спасательного судна подводных лодок "Игорь Белоусов" проекта 21300. Производство оборудования, согласно Ведомости исполнения договора, полностью закончено, по плану его поставка должна быть осуществлена в апреле текущего года, что и подтверждено отгрузкой заказчику.

Возврат к списку


Материалы по теме:


Главное за неделю