Авторизация

Логин:
Пароль:

Молнии







Каталог морского ВПК

Из морского бизнес-каталога: предприятие №2966: «Military Technology»; товар/услуга №16093: Система связи МИКС.


Поиск


Береговой охране США передан пятый патрульный катер типа Sentinel

RSS

Береговой охране США передан пятый патрульный катер типа Sentinel 10:22, 28 Мар 2013
Компания Bollinger Shipyards 21 марта передала Береговой охране США пятый катер быстрого реагирования FRC (Fast Response Cutter). Катер будет введен в эксплуатацию в июне 2013 года в Новом Орлеане, штат Луизиана.

"Мы очень рады объявить еще одну поставку в срок Береговой охране США. Катер Margaret Norvell передан 7-му району береговой охраны в Ки-Уэсте (штат Флорида) и будет базироваться в секторе Береговой охраны Майами. Мы все с нетерпением ждем ввода в эксплуатацию катера, уважаем и отмечаем героические поступки Маргарет Норвелл, в честь которой он назван", - сказал Крис Боллинжер, исполнительный вице-президент по новому строительству Bollinger Shipyards.

154-футовое судно (по классификации БОХР США - куттер, упрощенно - катер) является пятым судном типа Sentinel по программе FRC Береговой охраны США. В строительстве FRC компания Bollinger Shipyards использовала конструкцию проверенных и находящихся в эксплуатации катеров Damen Stan Patrol Boat 4708. Он развивает скорость 28 узлов, оснащен современными системами управления, контроля и связи, кормовым слипом для спуска рабочего катера.

Возврат к списку


Материалы по теме:


Главное за неделю