Авторизация

Логин:
Пароль:



Молнии







Каталог морского ВПК

Из морского бизнес-каталога: предприятие №3108: «РИП Импульс»; товар/услуга №86182: Компас магнитный КМ40-2.


Поиск


Заключен контракт на поставку ВМС Филиппин трех вертолетов AW109 Power

RSS

Заключен контракт на поставку ВМС Филиппин трех вертолетов AW109 Power  10:23, 28 Мар 2013
Компания AgustaWestland (входит в состав Finmeccanica) объявила о заключении контракта с военно-морскими силами Филиппин на поставку трех морских вертолетов AW109 Power. Контракт включает опцион еще на две машины.

Вертолеты будут использоваться для широкого круга задач, включая защиту экономической зоны, морское наблюдения, поиск и спасение. Машины будут поставлены в 2014 году и будут базироваться на береговых аэродромах и кораблях. Контракт включает техническое обслуживание и подготовку летных экипажей и технического персонала.

"Мы рады, что филиппинский флот выбрал AW109 Power в рамках программы модернизации своих Вооруженных сил после тщательной оценки конкурирующих вертолетов", - сказал Винченцо Алаимо, глава региональных продаж в странах ЮВА AgustaWestland.

AW109 Power – 8-местный вертолет трехтонного класса, оснащен двумя двигателями Pratt & Whitney PW206C с системой FADEC. Он зарекомендовал себя как самый продаваемый в мире легкий двухдвигательный вертолет для выполнения морских задач. Высокая скорость AW109 Power, мощность и эффективность в сочетании с надежностью и простотой обслуживания делают его наиболее экономически эффективным морским вертолетом в своем классе. Более 550 AW109 Power и AW109 LUH были заказаны 50 странами для гражданского и военного применения.

Возврат к списку


Материалы по теме:


Главное за неделю