Авторизация

Логин:
Пароль:



Молнии







Каталог морского ВПК

Из морского бизнес-каталога: предприятие №37870: «Росподшипник»; товар/услуга №83146: Комплекс пакетной связи.


Поиск


Определен монополист в области строительства ледоколов и ледостойких платформ в России

RSS

Определен монополист в области строительства ледоколов и ледостойких платформ в России 17:42, 28 Мар 2013
Фото: Здание Крыловского научного центра, Санкт-Петербург. Пресс-служба ФГУП "Крыловский государственный научный центр"
После создания арктического центра на базе ФГУП "Крыловский государственный научный центр" предприятие станет монополистом в области строительства ледоколов и ледостойких платформ в России. Об этом на брифинге, состоявшемся 28 марта, сообщил заместитель генерального директора научного центра доктор технических наук Евгений Михайлович Апполонов.

По словам Евгения Апполонова, арктический центр будет оптимизирован под создание ледоколов и ледостойких платформ для российских и зарубежных заказчиков.

В арктический центр войдут различные организации, в том числе ОАО "Центральное конструкторское бюро "Айсберг", имеющее компетенции по созданию ледокольного флота СССР и РФ, бизнес-структуры и судостроительные верфи.

"Облик центра только формируется, - сказал Евгений Михайлович, - но мы верим, что станем монополистами в области создания ледоколов различных типов и ледостойких платформ для добычи полезных ископаемых".  

Заместитель генерального директора "Крыловского государственного научного центра" также сообщил, что арктический центр будет обеспечивать строительство ледоколов и сложных морских сооружений "под ключ" в интересах перевозчиков и нефтедобывающих компаний.

Возврат к списку


Материалы по теме:


Belomor, 30.03.2013 06:18:26
И опять, как на "Приразломной", помещение А будет проектировать одно КБ, а помещение Б - другое?
Перейти к обсуждению на форуме >>

Главное за неделю