Авторизация

Логин:
Пароль:



Молнии







Каталог морского ВПК

Из морского бизнес-каталога: предприятие №3108: «РИП Импульс»; товар/услуга №86182: Компас магнитный КМ40-2.


Поиск


Малые ракетные корабли ВМФ получили страховку

RSS

Малые ракетные корабли ВМФ получили страховку 13:18, 29 Мар 2013
Текст:
Фото: a:2:{s:4:"TEXT";s:98:"Малый ракетный корабль проекта 21631. Пресс-служба ОАО "Зеленодольский завод имени А.М. Горького"";s:4:"TYPE";s:4:"html";}
Казанский филиал Страховой Группы "СОГАЗ" заключил договор с ОАО "Зеленодольский завод имени А.М.Горького" (Республика Татарстан) по страхованию строительства двух малых ракетных кораблей проекта 21631, предназначенных для ВМФ России.

По условиям договора СОГАЗ обеспечивает страховой защитой имущественные интересы завода на период проведения достроечных работ, буксировки, а также при швартовных, ходовых и государственных испытаниях.

Договор заключен по результатам многоэтапной конкурсной процедуры, в которой приняли участие 8 страховых компаний. СОГАЗ прошел все стадии конкурсного отбора и  был признан победителем, разработав максимально широкое страховое покрытие, гарантирующее защиту заводу от непредвиденного финансового ущерба в результате повреждений или разрушения строящихся кораблей.

Малые ракетные корабли проекта 21631 "Буян-М" предназначены для выполнения комплекса задач: поиска и борьбы с подводными, надводными и воздушными целями, несения дозорной службы, проведения конвойных операций, охраны морской экономической зоны и нанесения ударов по наземным и морским целям противника высокоточным оружием. Проект 21631 спроектирован ОАО "Зеленодольское ПКБ".

ОАО "Зеленодольский завод им. A.M.Горького" - одно из ведущих промышленных многопрофильных предприятий России с более чем 117-летней историей, входит в состав ОАО "Холдинговая компания "Ак Барс".

Производственно-техническая база завода состоит из комплекса цехов, охватывающих все виды современного судостроительного производства, позволяющих строить речные, морские суда, сложнейшего вида корабли для ВМФ не только для внутреннего рынка России, но и для поставок на экспорт. Завод стоит у истоков создания первых быстроходных судов и кораблей. 

СОГАЗ развивает сотрудничество с предприятиями Холдинговой компании "Ак Барс", обеспечивает страховой защитой объекты недвижимости и инфраструктуры, ответственность, а также планирует расширение взаимодействия по страхованию стратегических проектов холдинга.

Страховая Группа "СОГАЗ" объединяет страховые компании ОАО "СОГАЗ", ООО СК "СОГАЗ-АГРО", ОАО СК "СОГАЗ-МЕД", ООО СК "СОГАЗ-ЖИЗНЬ", SOVAG (Германия), SOGAZ a.d.o. Novi Sad (Сербия), Международный медицинский центр "СОГАЗ", сервисную медицинскую компанию ООО "СОГАЗ-Медсервис" и компанию по управлению активами ЗАО "Лидер". В настоящее время региональная сеть Группы включает в себя более 600 подразделений и офисов продаж по всей России. СОГАЗ имеет высший рейтинг надежности А++, присвоенный рейтинговым агентством "Эксперт РА", международные рейтинги финансовой устойчивости, присвоенные агентствами A. M. Best ("B++", прогноз "Стабильный") и Standard & Poor's ("BBB-", прогноз "Стабильный").

Возврат к списку


Материалы по теме:


Главное за неделю