Авторизация

Логин:
Пароль:

Молнии







Каталог морского ВПК

Из морского бизнес-каталога: предприятие №2973: «Журнал «Rivista Italians Difesa»; товар/услуга №79122: 100-мм выстрел А3-УОФ-58 с осколочно-фугасным снарядом А3-ОФ-58 к артустановке АК-100.


Поиск


Южная Корея подарила Колумбии выведенный из состава своего флота корвет

RSS

Южная Корея подарила Колумбии выведенный из состава своего флота  корвет 10:26, 17 Май 2013
Текст: Lenta.ru
Фото: Корвет типа "Донхэ". militaryphotos.net
Южная Корея подарила Колумбии корвет "Анян" типа "Донхэ". Как сообщает Infodefensa, корабль подготовят к атлантическому плаванию и отправят в Колумбию.

Ремонт корвета, выведенного из состава ВМС Южной Кореи осенью 2011 года, оценивается в 2,25 миллиона долларов. Перед отправкой в Южную Америку колумбийский экипаж корабля пройдет обучение в подготовительном центре Чинхэ.

Атлантическое плавание корвета, который ВМС Колумбии решили назвать "Нориньо", продлится два месяца. Корабль остановится в Гуаме, на Гавайях, в Калифорнии и Мексике. В Южную Америку "Нориньо" должен прибыть в первой половине 2014 года.

Корвет "Анян" был принят на вооружение ВМС Южной Кореи в декабре 1983 года. Он стал четвертым и последним кораблем типа "Донхэ". На вооружении Южной Кореи корветы типа "Донхэ" сменили корветами родственного типа "Пхохан".

"Анян" имеет водоизмещение 1076 тонн, развивает скорость до 31 узла и рассчитан на 95 человек экипажа, в том числе 10 офицеров. Вооружение корабля состоит из 76-миллиметровой пушкиа OTO Melara, двух спаренныхе 30-миллиметровыхе пушки Emerson, одной 40-миллиметровой пушкиа Bofors, а также торпед Honeywell Mк.46.

Возврат к списку


Материалы по теме:


Главное за неделю