Авторизация

Логин:
Пароль:



Молнии







Каталог морского ВПК

Из морского бизнес-каталога: предприятие №200012: ОАО "НПО "Гидромаш"; товар/услуга №83182: ВПЭН 80/20 .


Поиск


ОАО "Армалит-1" примет участие в 6-м Международном военно-морском салоне 2013

RSS

ОАО "Армалит-1" примет участие в 6-м Международном военно-морском салоне 2013 10:15, 02 Июл 2013
Текст: Пресс-служба ОАО "Армалит-1"
Фото:
С 3 по 7 июля ОАО "Армалит-1" примет участие в ведущей мировой выставке в области кораблестроения и морского вооружения - Международном военно-морском салоне 2013.

На протяжении 5 выставочных дней ОАО "Армалит-1" будет демонстрировать свои возможности и достижения в 7 павильоне на стенде №730. На стенде будут размещены образцы наиболее востребованных позиций судовой трубопроводной арматуры – кингстоны, задвижки, клапаны и фильтры. Также ввиду открытия в 2012 году собственного конструкторского бюро арматуростроения предполагается проведение презентаций новых разработок предприятия – шаровых кранов и поворотных дисковых затворов. Любой желающий сможет не только ознакомиться с продукцией компании, производственными возможностями, но и задать интересующие вопросы квалифицированным специалистам.

Международный военно-морской салон (МВМС-2013) проводится в 6 раз и является международным комплексным показом возможностей предприятий по проектированию и производству военно-морской и морской техники, вооружений, судового оборудования и др. в целях развития международного сотрудничества и кооперации.

ОАО "Армалит-1" - современная динамично развивающаяся компания, имеющая вековую историю. Предприятие производит судовую арматуру, предназначенную для применения в системах трубопроводов; общепромышленную трубопроводную арматуру для предприятий нефтяной, газовой, химической и других отраслей промышленности; резинометаллические амортизаторы АКСС всех типов и размеров; поковки, отливки из чугуна, стали и цветных металлов; а также предоставляет услуги в области механической обработки деталей.

Возврат к списку


Материалы по теме:


Главное за неделю