Авторизация

Логин:
Пароль:

Молнии







Каталог морского ВПК

Из морского бизнес-каталога: предприятие №3054: «Инженерный Центр Глубина»; товар/услуга №55782: Производство и продажа котлов.


Поиск


Металлическая корабельная мебель завоевывает отечественный рынок

RSS

Металлическая корабельная мебель завоевывает отечественный рынок 18:09, 03 Июл 2013
Фото: Океанографическое исследовательское судно "Янтарь" проекта 22010.
Более 50% заказов группы компаний "Арис" и "Гесер", российского производителя корабельной мебели, исходит от Минобороны РФ. Об этом корреспонденту Центрального Военно-Морского Портала сообщили в офисе группы компаний.

В настоящее время ООО "Арис" и ЗАО "Гесер" наряду с десятками других организаций, тесно сотрудничающих с российским ВМФ, принимают участие в Международном военно-морском салоне 2013, который проходит на территории выставочного центра "Ленэкспо" в Санкт-Петербурге. В одном из павильонов центра размещены информационные стенды компании и опытные образцы судовой металлической мебели, которая постепенно вытесняет с военных кораблей и гражданских судов Военно-морского флота России стандартную деревянную мебель.

Среди военно-морских заказов группы компаний "Арис" и "Гесер" - океанографическое исследовательское судно "Янтарь" проекта 22010, спущенное на воду в декабре 2012 года, пограничные сторожевые катера, буксиры судостроительного завода "Пела" и многое другое.

Напомним, с 3 июля в Санкт-Петербурге работает Шестой Международный военно-морской салон (MBMC-2013). Салон проводится при участии Министерства обороны Российской Федерации, Министерства иностранных дел Российской Федерации, Федеральной службы по военно-техническому сотрудничеству, Правительства Санкт-Петербурга и ОАО "Рособоронэкспорт". Устроитель – ЗАО "Морской Салон". Мероприятие продлится до 7 июля включительно.

Организационный комитет по подготовке и проведению МВМС-2013 возглавляет Заместитель Председателя Правительства Российской Федерации Дмитрий Рогозин.

Возврат к списку


Материалы по теме:


Главное за неделю