85+ важных военных новинок и событий на МАКС-2017

Авторизация

Логин:
Пароль:

Молнии







Каталог морского ВПК

Из морского бизнес-каталога: предприятие №2936: "51 ЦКТИС" Минобороны России; товар/услуга №16035: Разработка и создание систем и комплексов связи.


Поиск


Компания "Аврора" поставила комплексный тренажер для экипажей подлодок во Вьетнам

RSS

Компания "Аврора" поставила комплексный тренажер для экипажей подлодок во Вьетнам 13:07, 04 Июл 2013
Текст: ИТАР-ТАСС
Фото: itar-tass.com
Компания "Аврора" поставила комплексный тренажер для экипажей подводных лодок во Вьетнам. Об этом сообщил корр.ИТАР-ТАСС и АРМС-ТАСС гендиректор компании "ОСК-Транзас" Евгений Комраков.

"Головной организацией является "Аврора", а мы берем на себя всю навигационную часть — перископ, мостик, рубку", - уточнил он. "Ожидается, что через полмесяца - месяц начнется установка этого тренажера. Заработает он только ближе к осени", - добавил Комраков.

Он напомнил, что Вьетнам также заказал тренажеры для экипажей сторожевых кораблей "Гепард" (36 боевых постов) и ракетных катеров "Молния" (56 боевых постов).

"Наш ВМФ таких тренажеров пока не заказывает", - отметил Комраков. "Мы поставляем серийно тренажер "Мостик-2000", их уже поставлено около десяти. Эта система тренирует только тех, кто на мостике, а вот таких комплексных тренажеров, чтобы работала вся боевая часть в трех режимах, нет".

Возврат к списку


Материалы по теме:


Главное за неделю