Авторизация

Логин:
Пароль:



Молнии







Каталог морского ВПК

Из морского бизнес-каталога: предприятие №3598: «Приморское морское пароходство»; товар/услуга №12479: Запорная арматура.


Поиск


ОАО "Тетис Про" начинает поставку второй партии оборудования для ГВК-450 для СС "Игорь Белоусов"

RSS

ОАО "Тетис Про" начинает поставку второй партии оборудования для ГВК-450 для СС "Игорь Белоусов" 14:00, 11 Июл 2013
Текст: Пресс-служба ОАО "Тетис Про"
Фото: Пресс-служба ОАО "Тетис Про"
Завершено производство оборудования, размещаемого на второй и верхней палубах блока №4 спасательного судна "Игорь Белоусов". В соответствии с Ведомостью исполнения договора оборудование будет поставлено на ОАО "Адмиралтейские верфи" в сентябре 2013 года.

24 июня начались приемо-сдаточные испытания оборудования второго этапа поставки для размещения на второй, верхней палубе и в эллинге блока №4 судна.

Приемочная комиссия ОАО "Тетис Про" и аккредитованного на предприятии 2 отдела 404 ВП МО РФ с участием уполномоченных представителей Управления государственного технического надзора Минобороны России приступила к приемо-сдаточным испытаниям (ПСИ) изготовленного и прошедшего заводские испытания оборудования на производственных предприятиях компании "DIVEX" в ЮАР (г.Кейптаун), Австралии (г. Перт) и Шотландии (г.Абердин).

К настоящему времени:

- Успешно выдержала ПСИ и подготовлена к отгрузке Установка водообогрева водолазов и водолазного колокола - ЮАР (г.Кейптаун).

- Изготовлены, прошли гидравлические испытания под контролем инспекции Британского Ллойда корпуса барокамер, закончены работы по установке внутреннего насыщения элементами систем жизнеобеспечения. С 1 июля начаты ПСИ барокамер и пультов управления - Австралия (г. Перт).

- Изготовлено и прошло заводские испытания под контролем инспекции Британского Ллойда комплектующее оборудование системы спуска-подъема водолазного колокола. С 15 июля спланированы ПСИ спуско-подъемного устройства – Шотландия (г.Абердин).

Поставка принятого комиссией оборудования на ОАО "Адмиралтейские верфи" будет осуществляться морским путем через морской порт Санкт-Петербург в период августа-сентября 2013 года, что соответствует контрактным обязательствам ОАО "Тетис Про".

Возврат к списку


Материалы по теме:


Главное за неделю