Авторизация

Логин:
Пароль:

Молнии







Каталог морского ВПК

Из морского бизнес-каталога: предприятие №3629: «Северо-Западное пароходство»; товар/услуга №16024: Цифровые многоканальные магнитофоны.


Поиск


ОАО "Армалит-1" изготовит арматуру для проектов "Буян-М" и "Свияга"

RSS

ОАО "Армалит-1" изготовит арматуру для проектов "Буян-М" и "Свияга" 14:13, 02 Сен 2013
Текст: Пресс-служба ОАО "Армалит-1"
Фото:

С августа 2013 года ОАО "Армалит-1" приступил к подготовке производства крупных партий судовой арматуры и резинометаллических амортизаторов АКСС для оснащения проектов, строящихся в ОАО "Зеленодольский завод имени А.М.Горького" для Военно-Морского Флота России.

На данный момент компании находятся на стадии заключения договоров. В номенклатуру поставки войдут клапана и кингстоны в количестве более 200 изделий на общую сумму 45 млн. рублей, а также резинометаллические амортизаторы различных типоразмеров в количестве более 1500 изделий. Таким образом, продукцией петербургского предприятия будут оснащены четыре малых ракетных корабля (МРК) проекта 21631 "Буян-М" и транспортный плавучий док "Свияга" проекта 22570. Закончить отгрузку готовых изделий планируется в 2017 году.

МРК проекта 21631 строятся Зеленодольским ПКБ с 2010 года под руководством главного конструктора Я.Е.Кушнира. Являются многоцелевыми кораблями класса "река-море", назначение - охрана и защита экономической зоны государства. Всего планируется построить 8 кораблей данного типа для пополнения корабельного состава Каспийской флотилии и Черноморского флота России. Транспортный плавучий док проекта 22570, разработанный ЦМКБ "Алмаз", представляет собой судно особого назначения, основной целью которого является транспортировка, ремонт и обслуживание кораблей и судов Северного флота.

ОАО "Армалит-1" - современная динамично развивающаяся компания, имеющая вековую историю. Предприятие производит судовую арматуру, предназначенную для применения в системах трубопроводов; общепромышленную трубопроводную арматуру для предприятий нефтяной, газовой, химической и других отраслей промышленности; резинометаллические амортизаторы АКСС всех типов и размеров; поковки, отливки из чугуна, стали и цветных металлов; а также предоставляет услуги в области механической обработки деталей.

Возврат к списку


Материалы по теме:


Главное за неделю