Авторизация

Логин:
Пароль:



Молнии







Каталог морского ВПК

Из морского бизнес-каталога: предприятие №200012: ОАО "НПО "Гидромаш"; товар/услуга №83182: ВПЭН 80/20 .


Поиск


ОАО "Армалит-1" приняло участие в Спартакиаде среди работников судостроительной отрасли

RSS

ОАО "Армалит-1" приняло участие в Спартакиаде среди работников судостроительной отрасли 11:55, 19 Сен 2013
Текст:
Фото:

С 13 по 15 сентября 2013 года на территории ДОЛ "Каравелла" (Ленинградская обл., пос. Пионерское) прошел II спортивно-культурный слет Территориальной организации Санкт-Петербурга и Ленинградской области Межрегионального профсоюза работников судостроения и судоремонта (ТО СПб и ЛО МПРС). После достойного выступления и подведения итогов команда ОАО "Армалит-1" заняла второе место и была награждена кубками и медалями.

В соревнованиях приняли участие 9 команд по 15 человек, в том числе представители ООО "Северное ПКБ", ООО "ЦКБ Айсберг", ОАО "СПМБМ Малахит", ОАО "ЦМКБ Алмаз". В ходе мероприятия участники показали свои навыки в различных дисциплинах: футбол, волейбол, настольный теннис, стрельба (из пневматической винтовки и лука), пейнтбол, а также приняли участие в морской регате, в которой команда ОАО "Армалит-1" показала наилучшие результаты. Также в рамках слета прошло вечернее конкурсное "Шоу "Сюрприз" и конкурсное развлекательное мероприятие "Форт Баярд". Целью данного слета стало активное использование физической культуры и спорта в организации досуга на предприятиях, налаживание и поддержание дружеских и деловых взаимоотношений между представителями организаций.

Подготовка и проведение мероприятия осуществлялись при поддержке ТО СПб и ЛО МПРС. В наблюдательный совет вошли представители Комитета по молодежной политике и взаимодействию с общественными организациями, Комитета по труду и занятости Санкт-Петербурга, ОАО "ОСК".

ОАО "Армалит-1" - современная динамично развивающаяся компания, имеющая вековую историю. Предприятие производит судовую арматуру, предназначенную для применения в системах трубопроводов; общепромышленную трубопроводную арматуру для предприятий нефтяной, газовой, химической и других отраслей промышленности; резинометаллические амортизаторы АКСС всех типов и размеров; поковки, отливки из чугуна, стали и цветных металлов; а также предоставляет услуги в области механической обработки деталей.

Возврат к списку


Материалы по теме:


Главное за неделю