Авторизация

Логин:
Пароль:

Молнии







Каталог морского ВПК

Из морского бизнес-каталога: предприятие №3629: «Северо-Западное пароходство»; товар/услуга №16024: Цифровые многоканальные магнитофоны.


Поиск


"Северная верфь": обыски не повлияли на работу предприятия

RSS

"Северная верфь": обыски не повлияли на работу предприятия 15:19, 27 Ноя 2013
Фото: РИА Новости, Сергей Компанийченко

Следственные действия на судостроительном заводе "Северная верфь" в Петербурге никак не повлияли на работу предприятия, строительство кораблей идет по графику, сообщил 27 ноября РИА Новости представитель верфей.

Как сообщает в среду газета "Коммерсант", обыски накануне прошли в кабинетах руководителей компании. По данным газеты, речь идет об уголовном деле, возбужденном еще в 2011 году в отношении руководства "Северной верфи" из-за угрозы срыва гособоронзаказа.

"К нам вчера приходили сотрудники правоохранительных органов, проводили какие-то мероприятия, но они никак не повлияли на нашу работу, на строительство", — сказал представитель предприятия.

Собеседник агентства отметил, что не обладает информацией, проводилась ли выемка документов. Представитель ГСУ СК по Петербургу подтвердил РИА Новости факт обысков на "Северной верфи", однако заявил, что следствие пока не имеет ни подозреваемых, ни обвиняемых по делу о многомиллиардном мошенничестве.

"Северная верфь" — ведущее российское предприятие надводного кораблестроения. В настоящее время 96,78% акций компании принадлежит государственной Объединенной судостроительной корпорации.

Возврат к списку


Материалы по теме:


Главное за неделю