Авторизация

Логин:
Пароль:



Молнии







Каталог морского ВПК

Из морского бизнес-каталога: предприятие №16073: «СУЛАК»; товар/услуга №83125: Аппаратура коммутации средств радиосвязи .


Поиск


"Рособоронэкспорт" договорится с индийскими партнерами

RSS

"Рособоронэкспорт" договорится с индийскими партнерами 10:09, 05 Фев 2014
Текст: Ростех
Фото: "Бал-Э". rus-obr.ru

Представители компании "Рособоронэкспорт" проведут переговоры по разработке и производству вооружений и военной техники. Обсуждение с индийскими партнерами пройдет в рамках международной выставки сухопутных и военно-морских вооружений DEFEXPO India.

Крупнейшая индийская выставка, проходящая ежегодно в Дели, в этом году будет проведена с 6 по 9 февраля 2014 года. Российские производители, как всегда, здесь будут представлены очень масштабно.

Делегацию холдинга "Рособоронэкспорт" возглавит первый заместитель генерального директора Иван Гончаренко. Он рассказал о планах по участию в выставке:

"Безусловно, в рамках DEFEXPO India мы планируем продвигать большое количество образцов сухопутной и военно-морской техники, средств ПВО, авиатехнику. При этом практически во всех случаях переговоры напрямую связаны с организацией совместных и лицензионных производств, передачей технологий – именно такая кооперация является главным вектором развития наших отношений".

В рамках военно-морского сегмента на выставке будет обсуждаться тендер на проектирование и строительство для ВМС Индии подводных лодок проекта 75I, а также возможная поставка дополнительной серии фрегатов проекта 11356. Кроме того, хороший потенциал на индийском рынке имеют российские патрульные и десантные катера, корабельные системы вооружений, береговой ракетный комплекс "Бал-Э", а также различные радиолокационные и гидроакустические средства контроля прибрежной зоны. Также планируется обсудить вопросы модернизации ранее поставленной техники, в том числе боевых машин пехоты БМП-2, танков Т-72 и Т-90С.

"Рособоронэкспорт" – единственная в России государственная организация по экспорту всего спектра продукции, услуг и технологий военного и двойного назначения. Входит в Госкорпорацию Ростех. "Рособоронэкспорт" является одним из лидеров мирового рынка вооружений.

Возврат к списку


Материалы по теме:


Главное за неделю