Авторизация

Логин:
Пароль:



Молнии







Каталог морского ВПК

Из морского бизнес-каталога: предприятие №3629: «Северо-Западное пароходство»; товар/услуга №97492: AVEVA Marine.


Поиск


Севмаш закупил импортные станки Claimax

RSS

Севмаш закупил импортные станки Claimax 10:29, 10 Июл 2014
На Северное машиностроительное предприятие (ОАО "ПО "Севмаш") поступили новые мобильные фрезерные расточные станки фирмы "Claimax". На сегодняшний день уже завершены пусконаладочные работы и проведены испытания станков. Об этом Центральному Военно-Морскому Порталу сообщил источник, знакомый с ситуацией на предприятии.

Для обучения специалистов Севмаша работе на станках фирмы "Claimax" в цехе №50 выделена специальная площадка. Здесь необходимую подготовку прошли судовые слесари-монтажники и инженеры-технологи как 50-го, так и 55-го цехов.

Напомним, что Севмаш участвует в Федеральной целевой программе "Развитие оборонно-промышленного комплекса РФ на 2011-2020 гг.", которая предусматривает техническое перевооружение производства в целях обеспечения строительства кораблей новых поколений. Именно благодаря этой программе предприятие за счет федеральных средств закупило станки.

Производственное объединение "Севмаш" (ОАО "ПО "Севмаш") — российское машиностроительное предприятие оборонного комплекса, расположенное в городе Северодвинске (Архангельская область). Предприятие вело и ведёт успешное строительство российских военных кораблей и атомных подводных лодок, осуществляет ремонт крупных надводных кораблей для РФ и других стран (Индия, Китай, Вьетнам), активно участвует в проектах по созданию российской морской техники, российской нефтегазовой индустрии.

Возврат к списку


Материалы по теме:


Главное за неделю