Авторизация

Логин:
Пароль:



Молнии







Каталог морского ВПК

Из морского бизнес-каталога: предприятие №3108: «РИП Импульс»; товар/услуга №86182: Компас магнитный КМ40-2.


Поиск


Saab купил шведского производителя кораблей и подводных лодок

RSS

Saab купил шведского производителя кораблей и подводных лодок 14:46, 24 Июл 2014
Текст: Saab
Шведская компания Saab завершила приобретение верфи Thyssen Krupp Marine Systems AB - производителя кораблей и подводных лодок.

Thyssen Krupp Marine Systems AB (TKMS АВ) станет новой бизнес-единицей в структуре Saab под названием Saab Kockums.

"Приобретение соответствует нашей стратегии и позволит расширить наши предложения, а так же укрепить позиции компании Saab на рынке военно-морских систем. Kockums имеет уникальные предложения и занимает сильные позиции в Швеции на рынке подводных лодок и военных кораблей. Приобретение делает нас универсальным поставщиком морской военной техники. Мы также видим хороший потенциал для усиления позиций компании на экспортном рынке", - заявил президент и главный исполнительный директор Saab Хекан Бускхе.

Компания Saab работает в различных сферах промышленности, при этом оборонное направление - одно из ключевых. Saab производит самолеты, подводные средства передвижения, различные системы защиты.

Шведская компания TKMS AB разрабатывает, производит и обслуживает подводные лодки и надводные корабли. Среди другой продукции - воздухонезависимые двигатели Стрилинга. Компания имеет около 850 сотрудников и поставляет свою продукцию флотам Швеции, Австралии и Сингапура.

Возврат к списку


Материалы по теме:


Главное за неделю