Авторизация

Логин:
Пароль:

Молнии







Каталог морского ВПК

Из морского бизнес-каталога: предприятие №2943: «AUTODESK»; товар/услуга №151066: Радиокоммуникационный сервисный тестер РСТ-430.


Поиск


Экс-юрист Дальневосточного центра судостроения и судоремонта задержан в Москве

RSS

Экс-юрист Дальневосточного центра судостроения и судоремонта задержан в Москве 15:06, 07 Авг 2014
Текст: primamedia.ru
Экс-юрист Дальневосточного центра судостроения и судоремонта (ДЦСС) Андрей Агарков задержан в Москве. По делу о хищении более 1 млрд рублей проходит и бывший глава предприятия и бизнесмен Игорь Борбот, на которого выписано постановление о задержании, сообщил РИА PrimaMedia источник в силовых структурах.

"4 августа задержали бывшего юриста Дальневосточного центра судостроения и судоремонта (ДЦСС), а также есть предписание о задержании экс-руководителя Игоря Борбота, который проходит по уголовному делу как свидетель. Следствие планирует этапировать их во Владивосток", - отметил собеседник агентства.

Помимо этого, стало известно, что последний уже не занимает один из руководящих постов "Роснефти" в Москве, куда он переехал после череды скандальных обысков и расследований по поводу срыва сроков контракта на ремонт подлодок и хищения крупной суммы денег, выделенных на достройку АПЛ "Нерпа".

Помимо этого в самом центре судостроения и судоремонта в последнее время неоднократно проходят обыски. Однако в пресс-службе предприятия отказались комментировать какую-либо информацию, пока проходят следственные мероприятия.

Возврат к списку


Главное за неделю