Авторизация

Логин:
Пароль:



Молнии







Каталог морского ВПК

Из морского бизнес-каталога: предприятие №3598: «Приморское морское пароходство»; товар/услуга №12479: Запорная арматура.


Поиск


Помощник президента РФ: военный экспорт из-за санкций не сократился

RSS

Помощник президента РФ: военный экспорт из-за санкций не сократился 18:03, 17 Сен 2014
Фото: 1 канал
Санкции не грозят российской "оборонке" катастрофой, на экспорт оружия они не повлияли, сообщил помощник президента России по вопросам военно-технического сотрудничества Владимир Кожин.

На выставке Africa Aerospace and Defence-2014 Владимир Кожин заявил, что для российского ОПК из-за санкций "катастрофа не наступила и не наступит". "Наш портфель заказов и объемы не сокращаются. Контракты, которые были спланированы и будут планироваться, не подлежат пересмотру. Не думаю, что будут какие-то срывы", — сказал помощник президента.

По его словам, "никто никогда не в восторге от санкций, ничего хорошего они не приносят, они создают дополнительные проблемы всем". "Но они обоюдоострые. Всегда страдают две стороны", — отметил Владимир Кожин.

Как сообщал ранее президент России Владимир Путин, за первые шесть месяцев этого года Россия продала оружия и военной техники на 5,6 миллиарда долларов, а портфель экспортных оружейных заказов увеличился до 50 миллиардов долларов.

Возврат к списку


Материалы по теме:


Главное за неделю