Авторизация

Логин:
Пароль:

Молнии







Каталог морского ВПК

Из морского бизнес-каталога: предприятие №2966: «Military Technology»; товар/услуга №16093: Система связи МИКС.


Поиск


Газотурбинные установки для ВМФ РФ будут делать в Ярославле

RSS

Газотурбинные установки для ВМФ РФ будут делать в Ярославле 17:27, 03 Окт 2014
В рамках программы импортозамещения на НПО "Сатурн" в Ярославле будет организовано производство газотурбинных агрегатов для кораблей ВМФ России. Ранее их производили на Украине.

Об организации этого производства говорили на рабочем совещании, которое состоялось в опытно-конструкторском бюро "Сатурна". В нем приняли участие президент Объединенной судостроительной корпорации Алексей Рахманов, директор департамента судостроительной промышленности и морской техники Минпромторга России Леонид Стругов и заместитель главного командующего ВМФ по вооружению Виктор Бурсук, а также представители кораблестроительных предприятий.

Производство газотурбинных агрегатов позволит полностью обеспечить потребности российского флота. Для того чтобы запустить производство, необходимо оборудовать "Сатурн" нужной техникой, провести опытно-конструкторские работы и построить сборочно-испытательный комплекс, который станет ключевым элементом импортозамещающей российской базы морского газотурбостроения.

Возврат к списку


Материалы по теме:


+375336597206, 05.10.2014 01:40:38
Давно надо было сделать это . СССР был самодостаточным государством и на партнёров не расчитывало.Я перефразирую известную поговорку:НА ПОРТНЁРА НАДЕЙСЯ,А САМ НЕ ПЛОШАЙ. Друг-защитит,враг-постарается победить,а партнёр-и то и другое.
Олесь Колодяжный, 26.01.2016 18:10:11
1
serega_dgl Николаев, 23.02.2017 18:17:34
Об организации этого производства говорили на рабочем совещании, которое состоялось в опытно-конструкторском бюро "Сатурна". В нем приняли участие президент Объединенной судостроительной корпорации натяжные потолки в минске, директор департамента судостроительной промышленности и морской техники Минпромторга России Леонид Стругов и заместитель главного командующего ВМФ по вооружению Виктор Бурсук, а также представители кораблестроительных предприятий.
Перейти к обсуждению на форуме >>

Главное за неделю