ОНЛАЙН: Поиск пропавшей у берегов Аргентины подлодки

Авторизация

Логин:
Пароль:

Молнии







Каталог морского ВПК

Из морского бизнес-каталога: предприятие №3578: «Обуховское»; товар/услуга №96948: Надувной рабоче-страховочный жилет "Черномор".


Поиск


Рособоронэкспорт покажет в Париже "Лады" и "Варшавянки"

RSS

Рособоронэкспорт покажет в Париже "Лады" и "Варшавянки" 17:02, 28 Окт 2014
Текст: Рособоронэкспорт
Фото: euronaval.fr
В Рособоронэкспорте рассказали о российской экспозиции на международной выставке военно-морской техники и вооружения Euronaval 2014, которая проходит с 27 по 31 октября в Париже.

Специалисты Рособоронэкспорта рассчитывают на интерес иностранных делегаций к скоростным патрульным катерам пр.14310 "Мираж", пр.12200 "Соболь", пр.12150 "Мангуст", фрегату пр.11356 и корвету пр.20382 "Тигр", десантному катеру пр.12061Э "Мурена-Э", подводным лодкам пр.636 и "Амур-1650". Последние две подлодки представляют собой экспортные варианты проектов "Варшавянка" и "Лада".

Среди представленных российских на выставке систем вооружений - ракетный комплекс Club, артиллерийские установки А-190 (100-мм) и А-220М (57-мм), зенитный ракетно-артиллерийский комплекс "Пальма" с управляемыми ракетами "Сосна", пусковая установка "Гибка" для ракет типа "Игла", а также различные корабельные системы и тренажерные комплексы.

"Мы планируем обсудить с нашими партнерами перспективные направления сотрудничества. Речь идет о развитии производственной кооперации, проектах по совместной разработке и созданию новых образцов и их выводу на международный рынок. И, конечно, будем активно продвигать весь спектр военно-морской техники и вооружения российского производства", – отметил заместитель генерального директора Рособоронэкспорта Сергей Ладыгин.

В ходе выставки запланированы встречи как с традиционными, так и потенциальными партнерами из стран Западной Европы, Юго-Восточной Азии, Африки и Ближнего Востока. Особое внимание будет уделено обсуждению дальнейшего сотрудничества с ведущими европейскими производителями, включая проекты в интересах третьих стран.

"Многие европейские оружейные производители заинтересованы в более тесном сотрудничестве с Россией, в том числе по военно-морской тематике. В текущей ситуации такое взаимодействие, безусловно, осложняется политической повесткой, однако мы остаемся открытыми для наших партнеров и нацелены на взаимовыгодный диалог. Рассматриваем участие в данной выставке как хорошую возможность для «сверки часов» и проработки дальнейших шагов", – говорит Сергей Ладыгин.

Возврат к списку


Материалы по теме:


Главное за неделю