Авторизация

Логин:
Пароль:



Молнии







Каталог морского ВПК

Из морского бизнес-каталога: предприятие №200012: ОАО "НПО "Гидромаш"; товар/услуга №83182: ВПЭН 80/20 .


Поиск


Индонезия интересуется российскими "Варшавянками" и "Яхонтами"

RSS

Индонезия интересуется российскими "Варшавянками" и "Яхонтами" 17:50, 05 Ноя 2014
"Рособоронэкспорт" сообщил о российской продукции военного назначения, которая будет представлена на международной выставке вооружения и военной техники Indo Defense 2014, которая пройдет 5 по 8 ноября в Джакарте (Индонезия).

"Наши индонезийские партнеры заинтересованы как в дополнительной закупке уже стоящей на вооружении техники, так и новейших образцов российского производства. В первую очередь это касается военно-воздушной и сухопутной техники, вместе с тем мы продолжаем активное продвижение военно-морской техники и средств ПВО", - заявил директор по особым поручениям "Рособоронэкспорта" Николай Димидюк, возглавляющий делегацию компании на выставке.

В частности, "Рособоронэкспорт" готов поставить дополнительные партии боевых машин пехоты БМП-3Ф. При содействии российского спецэкспортера одна БМП-3Ф Корпуса морской пехоты Индонезии будет показана на выставке, отмечают в "Рособоронэкспорте".

Индонезийская сторона также проявляет интерес к дизель-электрическим подводным лодкам проекта 636 "Варшавянка" и противокорабельным ракетам "Яхонт" (экспортное название ракет П-800 "Оникс").

В настоящий момент "Варшавянки" стоят на вооружении флотов России, КНР, Алжира и Вьетнама. "Яхонты" также поставлялись на экспорт, в частности, в Сирию.

Возврат к списку


Материалы по теме:


Главное за неделю