Авторизация

Логин:
Пароль:



Молнии







Каталог морского ВПК

Из морского бизнес-каталога: предприятие №3108: «РИП Импульс»; товар/услуга №86182: Компас магнитный КМ40-2.


Поиск


Минобороны внесло в правительство госпрограмму вооружений до 2020 года

RSS

Минобороны внесло в правительство госпрограмму вооружений до 2020 года 14:09, 08 Дек 2010
Текст:
Фото:
Текст: РИА Новости
Фото: Сергей Иванов. novoskop.ru
Министерство обороны РФ внесло в правительство государственную программу вооружений на 2011-2020 годы с объемом финансирования более 20 триллионов рублей, сообщил вице-премьер Сергей Иванов, выступая в среду на заседании военно-промышленной комиссии России.

"Министерством обороны совместно с другими государственными заказчиками проект государственной программы вооружения на 2011-2020 годы внесен в правительство", - сказал Иванов.

Он напомнил, что объем финансирования этой программы составляет более 20 триллионов рублей.

Иванов также сообщил, что ВПК должна до конца декабря представить эту программу на утверждение президенту РФ Дмитрию Медведеву.

Он отметил, что на новую госпрограмму выделяется примерно в три раза больше средств, чем на действующую в период между 2007-2015 годами. Иванов подчеркнул, что в основном средства пойдут на закупку современной техники для оснащения вооруженных сил нового облика. Иванов также напомнил, что среди государственных заказчиков программы, кроме Минобороны, ФСБ и МВД, значатся МЧС, ФСО, СВР, ФСКН, ФСИН, Спецстрой России и госкорпорация "Росатом".

Возврат к списку


Материалы по теме:


Главное за неделю