Авторизация

Логин:
Пароль:



Молнии







Каталог морского ВПК

Из морского бизнес-каталога: предприятие №200012: ОАО "НПО "Гидромаш"; товар/услуга №83182: ВПЭН 80/20 .


Поиск


ОАО "Армалит-1" укомплектует арматурой корвет "Совершенный"

RSS

ОАО "Армалит-1" укомплектует арматурой корвет "Совершенный" 11:54, 03 Мар 2011
Текст:
Фото:
Текст: Пресс-служба ОАО "Армалит-1"
Фото: Корвет проекта 20380. photofile.name
В январе-феврале 2011 года ОАО "Армалит-1" изготовило партию судопроводной арматуры для многоцелевого сторожевого корабля ближней морской зоны "Совершенный" проекта 20380, строящегося на Амурском судостроительном заводе.

На данный момент готово к отгрузке 80% изделий. Поставка включает в себя различные клапаны, кингстоны, фильтры, а также путевые захлопки и клинкетные задвижки. Следует отметить, что разработанный в центральном морском конструкторском бюро "Алмаз" СКР проекта 20380 является первыми боевыми кораблем класса "корвет", построенным в России. Головной корабль данной серии "Стерегущий" уже несёт свою боевую вахту в составе соединения надводных кораблей Ленинградской военно-морской базы Балтийского флота. Ещё три строятся на ОАО "Судостроительный завод "Северная верфь". Все корветы будут оборудованы судовой трубопроводной арматурой производства ОАО "Армалит-1".

Многоцелевой сторожевой корабль пр.20380 предназначен для действий в ближней морской зоне, ведения борьбы с надводными кораблями и подводными лодками. Помимо этого корабль планируется применять для артиллерийской поддержки морского десанта и патрулирования зоны ответственности. Всего будет построено 20 кораблей данного типа, по 5 на каждый из флотов РФ. Ввод в строй корвета "Совершенный" планируется на 2012 год.

ОАО "Армалит-1" - современная динамично развивающаяся компания, имеющая вековую историю. Предприятие производит судовую арматуру, предназначенную для применения в системах трубопроводов; резинометаллические амортизаторы АКСС всех типов и размеров; поковки, отливки из чугуна, стали и цветных металлов; а также предоставляет услуги в области механической обработки деталей.

Возврат к списку


Главное за неделю