Авторизация

Логин:
Пароль:



Молнии







Каталог морского ВПК

Из морского бизнес-каталога: предприятие №3108: «РИП Импульс»; товар/услуга №86182: Компас магнитный КМ40-2.


Поиск


На МВМС-2011 в натурном виде представят контейнерную ПУ комплекса Сlub-K

RSS

На МВМС-2011 в натурном виде представят контейнерную ПУ комплекса Сlub-K 15:12, 03 Мар 2011
Текст:
Фото:
Текст: Центральный Военно-Морской Портал
Фото: Контейнерный комплекс ракетного оружия Club-K. ОАО "Концерн "Моринформсистема-Агат"
На открывающемся в конце июня Международном Военно-морском салоне Концерн "Моринформсистема-Агат" в натурном виде представит контейнерную ПУ комплекса Сlub-K. Об этом ЦВМП стало известно от пресс-службы концерна.

На очередном, уже пятом по счёту Международном Военно-морском салоне, который пройдет в Экспозиционно-выставочном комплексе в Гавани Санкт-Петербурга с 29 июня по 3 июля 2011 года, ОАО "Концерн "Моринформсистема-Агат" планирует представить впервые в натурном виде пусковую установку контейнерного комплекса ракетного оружия Club-K.

Информация о контейнерном варианте комплекса ракетного оружия семейства Club в виде макетов и видеороликов была впервые представлена Концерном на выставке DIMDEX-2010 в Катаре в марте и затем на выставке Евронаваль-2010 в октябре 2010 года и вызвала всплеск интереса и шквал комментариев со стороны специалистов, политиков и особенно - независимых экспертов.

Контейнерный комплекс ракетного оружия Club-K предназначен для поражения надводных и наземных целей крылатыми ракетами 3М-54ТЭ, 3М-54ТЭ1 и 3М-14ТЭ. Комплексом Club-K могут оснащаться береговые позиции, надводные корабли и суда различных классов, железнодорожные и автомобильные платформы. Технические средства комплекса размещается в стандартном 40-футовом морском контейнере.

Функционально комплекс Club-K состоит из Универсального стартового модуля (УСМ), Модуля боевого управления (МоБУ) и Модуля энергопитания и жизнеобеспечения (МЭЖ).

Универсальный стартовый модуль предназначен для подготовки и старта ракет из транспортно-пусковых контейнеров, в нем размещается подъемная пусковая установка на 4 ракеты.

Возврат к списку


Главное за неделю