Авторизация

Логин:
Пароль:



Молнии







Каталог морского ВПК

Из морского бизнес-каталога: предприятие №3598: «Приморское морское пароходство»; товар/услуга №12479: Запорная арматура.


Поиск


"Рособоронэкспорт" заключил в прошлом году более 1300 экспортных контрактов на сумму около 3 млрд долларов - глава компании

RSS

"Рособоронэкспорт" заключил в прошлом году более 1300 экспортных контрактов на сумму около 3 млрд долларов - глава компании 08:55, 11 Мар 2011
Текст:
Фото:
Текст: АРМС-ТАСС
Фото: Анатолий Исайкин. testpilots.ru
"Рособоронэкспорт" заключил в прошлом году более 1300 контрактов на сумму приблизительно 3 млрд дол, сообщил генеральный директор ФГУП "Рособоронэкспорт" Анатолий Исайкин.

"В 2010 году с инозаказчиками было заключено более 1300 контрактных документов. Мы вручили 790 коммерческих предложений. И все это позволило сформировать портфель заказов, который на начало 2011 года составлял 38,5 млрд дол. Это только по линии предприятия "Рособоронэкспорт", - сказал Исайкин. Приблизительную стоимость новых контрактов он оценил в 3 млрд дол.

Такое существенное укрепление России на мировом рынке сегодня, "происходит, в том числе, благодаря стратегическим прорывам прошлых лет, например, на рынки вооружений Латинской Америки. Эти достижения явились результатом серьезных маркетинговых усилий в условиях чрезвычайно жесткой конкуренции", отметил глава "Рособоронэкспорта".

Другой важной составляющей для достижения таких показателей, по мнению Исайкина, является "степень доверия инозаказчиков к продукции российского ОПК".

"Мы гордимся тем, что в течение последних лет на российской технике и, в частности, на самолетах марки "Су" совершили полеты первые лица государств. Это министр обороны Индонезии Юсгианторо, минобороны Малайзии Захид Хамиди и президент Индии госпожа Пратибха Патил. Аналогичное доверие к российской технике мы видим по всему миру", - подчеркнул Исайкин.

Возврат к списку


Главное за неделю