Авторизация

Логин:
Пароль:

Молнии







Каталог морского ВПК

Из морского бизнес-каталога: предприятие №200391: ОАО ЭОКБ "Сигнал" им А.И. Глухарева; товар/услуга №18100: Поиск объектов на поверхности дна и в толще осадков.


Поиск


Турецкая компания Ares Shipyard хочет приступить к военному судостроению в Азербайджане

RSS

Турецкая компания Ares Shipyard хочет приступить к военному судостроению в Азербайджане 08:23, 16 Мар 2011
Текст: АРА
Фото: ru.apa.az
Турецкая компания Ares Shipyard хочет приступить к военному судостроению в Азербайджане. Об этом АПА сообщил директор компании Керим Калафатоглу.

Сказав, что у них имеются особые планы относительно Каспийского бассейна, глава компании отметил, что Ares Shipyard хочет приступить к процессу производства в Азербайджане и создать верфь.

"Мы хотим принести свои технологии в Азербайдажна и выпускать продукцию под маркой "Made in Azerbaijan". Наше желание заключается в том, чтобы вложить свой вклад в национальную оборонную промышленность Азербайджана и произвести в Азербайджане ряд продукции" - отметил глава компании.

Компания, желающая принести в Азербайджан свои системы и опыт, в настоящее время ожидает поддержки от официального Баку: "Говоря о поддержке, мы не подразумеваем инвестиции. Мы просто ожидаем создания возможностей".

Компания начала свою деятельность в сегменте военного кораблестроения 3 года назад. К.Калафатоглу отметил, что ранее компания более 7 лет производила плавательные средства гражданского назначения. Отметив, что в настоящее время компания сотрудничает с известными в мире инженерными фирмами, К.Калафатоглу сообщил, что произведенные компанией катера и лодки доказали свое превосходство.

К.Калафатоглу также сказал, что ведутся работы над новыми проектами.

Глава компании также рассказал об особенностях производимых ими плавательных средств: "Мы - фирма, производящая катера и лодки в соответствии с требованиями. Наши катера используются в поисково-спасательных работах, береговой охране, и т.д. Наша компания также производит катера гражданского назначения, катера для перевозки сотрудников, полицейские, таможенные, патрульные, медицинские катера. Мы знаем о ряде потребностей Азербайджана и хотим их удовлетворить".

Возврат к списку


Главное за неделю