Авторизация

Логин:
Пароль:



Молнии







Каталог морского ВПК

Из морского бизнес-каталога: предприятие №55770: «Одесский завод резинотехнических изделий»; товар/услуга №68431: Судовые дизели FNM.


Поиск


ОАО "Армалит-1" приняло участие в Петербургской технической ярмарке

RSS

ОАО "Армалит-1" приняло участие в Петербургской технической ярмарке 11:31, 18 Мар 2011
Текст: Пресс-служба ОАО "Армалит-1"
Фото:
ОАО "Армалит-1" приняло участие в Петербургской технической ярмарке, которая прошла на территории Ленэкспо с 15 по 17 марта 2011 года. Одно из ведущих выставочно-конгрессных мероприятий России и единственное в Северо-Западном регионе в области металлургии, машиностроения и металлообработки открыло свои двери для промышленников, сотрудников научных организаций.

В этом году в программу ярмарки были включены промышленные выставки, такие как: литейное дело, обработка металлов, машиностроение, высокие технологии (Hi-Tech), а также специальные экспозиции. Помимо всего в план проведения ярмарки включены Петербургский промышленный конгресс, биржа деловых контрактов, ярмарка вакансий для промышленников и другие не менее интерестные мероприятия. ОАО "Армалит-1" было представлено на ПТЯ в рамках выставки "Металургия. Литейное дело". Имея собственное литейное производство и выпуская отливки из стали, чугуна и цветных металлов, "Армалит" продемонстрировал не только свои производственные возможности и способность производить изделия любой сложности, но и готовность работать с заказчиками, представляющими различные отрасли промышленности.

Петербургская техническая ярмарка — это многопрофильное мероприятие, предлагающее специалистам возможность по проведению переговоров и встреч, с целью обмена опытом в сфере производства и инноваций. Проходящая ежегодно (с 2004 года) ПТЯ зарекомендовала себя как самый динамично развивающийся проект промышленного направления в Северо-Западном регионе.

ОАО "Армалит-1" - современная динамично развивающаяся компания, имеющая вековую историю. Предприятие производит судовую арматуру, предназначенную для применения в системах трубопроводов; резинометаллические амортизаторы АКСС всех типов и размеров; поковки, отливки из чугуна, стали и цветных металлов; а также предоставляет услуги в области механической обработки деталей.

Возврат к списку


Главное за неделю