Авторизация

Логин:
Пароль:



Молнии







Каталог морского ВПК

Из морского бизнес-каталога: предприятие №3598: «Приморское морское пароходство»; товар/услуга №12479: Запорная арматура.


Поиск


ОАО "Армалит-1" поставило арматуру для судна российских полярников

RSS

ОАО "Армалит-1" поставило арматуру для судна российских полярников 17:05, 29 Мар 2011
Текст: Пресс-служба ОАО "Армалит-1"
Фото:
29 марта 2011 года "Адмиралтейские верфи" спустили на воду научно-экспедиционное судно проекта 22280 "Академик Трешников", которое строится по заказу Федеральной службы по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды для российской антарктической экспедиции.

ОАО "Армалит-1" в течение 2010 года поставило для проекта 22280 судовую трубопроводную арматуру, в том числе различные запорные клапаны, задвижки и фильтры. Все изделия отвечают повышеным требованиям к надежности, что обусловлено суровыми условиями эксплуатации в Арктике и Антарктике при температуре наружного воздуха до -40С и толщине льда более 1 метра.

НЭС "Академик Трешников" предназначен для проведения научно-иследовательских работ и изучения природных процессов и явлений в океане, ледяного покрова и атмосферы. Также судно способно выполнять задачи по доставке грузов и замене персонала антарктических станций. По своим техническим характеристикам проект 22280 превосходит научно-экспедиционное судно "Академик Фёдоров", в том числе по уровню оснащения 8 научных лабораторий.

ОАО "Армалит-1" - современная динамично развивающаяся компания, имеющая вековую историю. Предприятие производит судовую арматуру, предназначенную для применения в системах трубопроводов; резинометаллические амортизаторы АКСС всех типов и размеров; поковки, отливки из чугуна, стали и цветных металлов; а также предоставляет услуги в области механической обработки деталей.

Возврат к списку


Главное за неделю