ОНЛАЙН: Поиск пропавшей у берегов Аргентины подлодки

Авторизация

Логин:
Пароль:

Молнии







Каталог морского ВПК

Из морского бизнес-каталога: предприятие №3506: «Камминз»; товар/услуга №55899: Амортизаторы АКСС.


Поиск


Генеральный директор ОАО "Севмаш" написал заявление об отставке

RSS

Генеральный директор ОАО "Севмаш" написал заявление об отставке 17:20, 05 Апр 2011
Текст:
Фото: Николай Калистратов. "Северная неделя"
Генеральный директор ОАО "Севмаш" Николай Калистратов написал заявление об отставке. Об этом ЦВМП стало известно из неофициального источника, близкого к руководству предприятия.

Формальным поводом для написания заявления с формулировкой "по собственному желанию" стал срыв сроков выполнения Государственного оборонного заказа, и в частности, сроков готовности атомных подводных лодок четвертого поколения.

Юридически отставка Генерального директора может быть принята на Совете директоров ОАО ПО "Севмаш", заседание которого планировалось на понедельник 4 апреля. Как сообщили ЦВМП в пресс-службе предприятия заседание Совета директоров в минувший понедельник не состоялось и ближайшие сроки его проведения не оглашаются.

На место Н.Калистратова, по информации, опубликованной в газете "Коммерсант", планируется назначить Андрея Дьячкова, занимающего в настоящий момент пост Генерального директора ЦМКБ "Рубин".

Следует отметить, что ранее Центральный Военно-Морской Портал уже писал о предполагаемой отставке Н.Калистратова, однако до сих пор официального подтверждения этой информации нет.

Возврат к списку


Главное за неделю