Авторизация

Логин:
Пароль:



Молнии







Каталог морского ВПК

Из морского бизнес-каталога: предприятие №16073: «СУЛАК»; товар/услуга №83125: Аппаратура коммутации средств радиосвязи .


Поиск


ОАО "Армалит-1" вошло в число крупнейших налогоплательщиков Санкт-Петербурга

RSS

09:21, 08 Апр 2011
Текст: Пресс-служба ОАО "Армалит-1"
Фото:
В апреле 2011 года ОАО "Армалит-1" вошло в список крупнейших налогоплательщиков по Санкт-Петербургу. В 2010 году петербургское арматуростроительное предприятие перечислило в бюджеты разных уровней более 112 млн. рублей.

Налоги, уплачиваемые крупнейшими налогоплательщиками, составляют существенную часть государственных доходов. В данную категорию попадают предприятия по финансово-экономическим показателям, а именно платежам в бюджет и сумме выручки (активов), учитывается среднесписочная численность, доля вклада учредителя, др.

Применение строжайших требований к отчетности крупнейших налогоплательщиков, в том числе ОАО "Армалит-1", повышает уровень прозрачности финансовых потоков компании, что не может, не отразится на инвестиционной привлекательности предприятия. Для ОАО "Армалит-1" это особенно актуально в рамках программы модернизации производственных мощностей. Напомним, что сейчас ведутся работы над проектом переоснащения литейного цеха.

Для справки:
ОАО "Армалит-1" - современная динамично развивающаяся компания, имеющая вековую историю. Предприятие производит судовую арматуру, предназначенную для применения в системах трубопроводов; резинометаллические амортизаторы АКСС всех типов и размеров; поковки, отливки из чугуна, стали и цветных металлов; а также предоставляет услуги в области механической обработки деталей.

Возврат к списку


Главное за неделю