Авторизация

Логин:
Пароль:



Молнии







Каталог морского ВПК

Из морского бизнес-каталога: предприятие №3127: «АО по производству лопастных гидравлических машин»; товар/услуга №79181: Разделение неуправляемых снарядов систем залпового огня. Справочная библиотека разработчика-исследователя.


Поиск


Прибалтийский судостроительный завод "Янтарь" подготовил к спуску на воду третий фрегат для ВМС Индии

RSS

Прибалтийский судостроительный завод "Янтарь" подготовил к спуску на воду третий фрегат для ВМС Индии 17:28, 18 Май 2011
Текст: Пресс-служба ОАО "Объединённая судостроительная корпорация"
Фото: Пресс-служба ОАО "Объединённая судостроительная корпорация"
Прибалтийский судостроительный завод "Янтарь" (входит в ОАО "Объединённая судостроительная корпорация") подготовил к спуску на воду третий фрегат для ВМС Индии.

25 мая, в соответствии с генеральным графиком строительства, состоится торжественная церемония спуска на воду фрегата Trikand ("Лук"). Это третий фрегат проекта 11356, строящийся на ПСЗ "Янтарь" для ВМС Индии.

В программе торжественной церемонии спуска на воду корабля приветственные речи первых лиц, наречение корабля и его транспортировка в док.

На церемонии ожидается присутствие высокопоставленных гражданских и военных чиновников России и Индии.

Справка

Прибалтийский судостроительный завод "Янтарь" был образован 8 июля 1945 года под № 820 на базе кёнигсбергской верфи фирмы F. Schichau. Он специализируется на строительстве мало- и среднетоннажных судов военного и гражданского назначения, а также проведении судоремонтных работ. За 65 лет истории на заводе построено 154 боевых корабля и более 500 гражданских судов. В настоящее время контрольный пакет акций ОАО "ПСЗ "Янтарь" контролирует государство в лице ОАО "Западный центр судостроения", дочерней компании ОАО "Объединённая судостроительная корпорация".


Возврат к списку


Материалы по теме:


Главное за неделю