Авторизация

Логин:
Пароль:

Молнии







Каталог морского ВПК

Из морского бизнес-каталога: предприятие №3629: «Северо-Западное пароходство»; товар/услуга №16024: Цифровые многоканальные магнитофоны.


Поиск


В 2010 году убытки Мурманского судоремонтного завода морского флота составили 1205 млн. рублей

RSS

В 2010 году убытки Мурманского судоремонтного завода морского флота составили 1205 млн. рублей 15:41, 24 Май 2011
Текст: ИА REGNUM
Совет директоров ОАО "Мурманский судоремонтный завод морского флота" (МСРЗ МФ) рекомендовал не выплачивать дивиденды за 2010 год в связи с отсутствием прибыли, следует из материалов завода. В 2009 году судостроительный завод также не выплачивал дивиденды. Швейцарской компании Seaports Invest SA принадлежит 34,92% акций завода, ООО "ОМЗ" - 38,4357% акций, остальными акциями владеют миноритарии.

Совет директоров также рекомендовал собранию акционеров принять решение о списании затрат в размере 2,55 миллиона рублей по итогам 2010 года за счет чистой прибыли прошлых лет. По итогам прошлого года чистый убыток завода по РСБУ составил 120,5 миллиона рублей.

Годовое собрание акционеров завода состоится 30 июня 2011 года. В стандартной повестке такие вопросы, как утверждение годового бухгалтерского отчета, выплата дивидендов и избрание членов совета директоров. ОАО "Мурманский судоремонтный завод морского флота" - крупное современное предприятие по ремонту судов всех типов и классов, расположенное на восточном берегу Кольского залива, незамерзающего круглый год, между Мурманским морским торговым портом, Рыбным портом и железнодорожным вокзалом, рядом с центральной частью Мурманска. Предприятие выполняет ремонт гражданских судов всех классов и назначений, в том числе с ядерными энергетическими установками, а также кораблей Министерства обороны.

Возврат к списку


Материалы по теме:


Главное за неделю