Авторизация

Логин:
Пароль:

Молнии







Каталог морского ВПК

Из морского бизнес-каталога: предприятие №37870: «Росподшипник»; товар/услуга №86214: Шнур синтетический плетеный 16-и прядный.


Поиск


ОАО "Армалит-1" сформировало портфель заказов на 2011 год

RSS

ОАО "Армалит-1"  сформировало портфель заказов на 2011 год 11:54, 10 Июн 2011
Текст: Пресс-служба ОАО "Армалит-1"
Фото:
Сформированный на 2011 год портфель заказов ОАО "Армалит-1" демонстрирует положительную динамику по сравнению с 2010 годом. По предварительным расчетам общая стоимость СТПА, которую планируется изготовить и отгрузить под различные проекты, составляет примерно 1,2 миллиарда рублей.

За первые пять месяцев 2011 г. ОАО "Армалит-1" изготовило и отгрузило несколько партий судовой трубопроводной арматуры (СТПА). Среди них выделяются поставки для атомной подводной лодки проекта 885 "Ясень-М" "Казань" на ОАО "ПО "Севмаш" и дизельной подводной лодки проекта 636 "Варшавянка" на ОАО "Адмиралтейские верфи". В поставку входили кингстоны, невозвратно-запорные клапаны и запорные краны, фильтры и др.

Сотрудничество с ОАО "ПО "Севмаш", ОАО "Адмиралтейские верфи", ПСЗ "Янтарь", "Амурский ССЗ", ОАО ЦС "Звёздочка", ОАО "Северная верфь" заключается не только в исполнении действующих договорных отношений, но в активном обсуждении будущих проектов. В настоящий момент ОАО "Армалит-1" активно готовиться продемонстрировать свои технологические возможности для военного и гражданского судостроения на пятом Международном военно-морском салоне (МВМС-2011), который пройдет в Санкт-Петербургском Ленэкспо с 29 июня по 3 июля 2011 г.

Справка

ОАО "Армалит-1" — современная динамично развивающаяся компания, имеющая вековую историю. Предприятие производит судовую арматуру, предназначенную для применения в системах трубопроводов; резинометаллические амортизаторы АКСС всех типов и размеров; отливки, поковки из чугуна, стали и цветных металлов; а также предоставляет услуги в области механической обработки деталей.

Возврат к списку


Материалы по теме:


Главное за неделю