Как погиб "Сан-Хуан"

Авторизация

Логин:
Пароль:

Молнии







Каталог морского ВПК

Из морского бизнес-каталога: предприятие №3632: «СММ»; товар/услуга №16044: АСУ для ПЛ и НК.


Поиск


ОАО "Армалит-1" примет участие в 5-м Международном военно-морском салоне

RSS

ОАО "Армалит-1" примет участие в 5-м Международном военно-морском салоне 16:56, 22 Июн 2011
Текст: Пресс-служба ОАО "Армалит-1"
Фото:
С 29 июня по 3 июля в Санкт-Петербургском Ленэкспо пройдет Международный военно-морской салон 2011. МВМС - одна из ведущих мировых выставок в области кораблестроения и морского вооружения. ОАО "Армалит-1" продемонстрирует на салоне свои возможности в производстве судовой трубопроводной арматуры.

ОАО "Армалит-1" является одним из постоянных участников военно-морского салона. Более ста лет предприятие оснащает судовые системы, в том числе специальные, всех строящихся российских кораблей и подводных лодок трубопроводной арматурой.

Познакомиться с продукцией ОАО "Армалит-1" можно будет на стенде компании в 7 павильоне ВК "Ленэкспо". Стоит отметить, что главные экспонаты салона: первый серийный корвет нового поколения "Сообразительный" (проект 20380) и дизель-электрическая подводная лодка "Санкт-Петербург" (проект 677) при строительстве были укомплектованы судовой арматурой производства ОАО "Армалит-1".

Организатором военно морского салона является Министерство промышленности и торговли РФ. Формат салона охватывает все области судо- и кораблестроения, включая системы морского вооружения, навигации, обеспечения кораблей ВМФ, а также новые материалы и технологии.

По информации организаторов салона, в настоящее время зарегистрированно более 360 участников, из которых 60 иностранных, подтверждено прибытие 38 официальных иностранных делегаций. В акватории Морского вокзала будет представленно более 40 кораблей, судов и катеров как российского и зарубежного производства.

Справка

ОАО "Армалит-1" - современная динамично развивающаяся компания, имеющая вековую историю. Предприятие производит судовую арматуру, предназначенную для применения в системах трубопроводов; резинометаллические амортизаторы АКСС всех типов и размеров; поковки, отливки из чугуна, стали и цветных металлов; а также предоставляет услуги в области механической обработки деталей.

Возврат к списку


Материалы по теме:


Главное за неделю