ОНЛАЙН: Поиск пропавшей у берегов Аргентины подлодки

Авторизация

Логин:
Пароль:

Молнии







Каталог морского ВПК

Из морского бизнес-каталога: предприятие №3506: «Камминз»; товар/услуга №55899: Амортизаторы АКСС.


Поиск


Главный инженер Севмаша рассказал об испытаниях "Викрамадитьи"

RSS

Главный инженер Севмаша рассказал об испытаниях "Викрамадитьи" 14:27, 01 Июл 2011
Центральный Военно-Морской Портал 1 июня в рамках проходящего в Санкт-Петербурге V Международного военно-морского салона взял эксклюзивное интервью у главного инженера ОАО "ПО "Севмаш" Алексея Владимировича Алсуфьева.

В ходе беседы Алексей Владимирович подробно рассказал о состоянии дел по модернизации главного экспортного заказа Севмаша – авианосца "Викрамадитья".

Все работы по заключенному контракту на модернизацию индийского авианосца Севмаш выполняет в соответствии с утвержденным графиком. Неизбежно возникающие технические вопросы решаются в деловой атмосфере.

Согласно графику в конце этого года авианосец должен выйти на ходовые испытания. Уже начаты швартовые испытания, в том числе и главной энергетической установки, закончены работы по затяжке кабелей, начались работы по регулировке средств радиоэлектронного вооружения.

Авиационно-техническое оборудование авианесущего крейсера (гидравлические задержники и тормозные тросы) уже установлено, заканчиваются работы по установке самолетоподъемников.

Специалисты индийского экипажа активно участвуют в изучении и освоении оборудования.

Подробное интервью будет опубликовано в ближайшие дни.

Возврат к списку


Материалы по теме:


Главное за неделю