Авторизация

Логин:
Пароль:



Молнии







Каталог морского ВПК

Из морского бизнес-каталога: предприятие №239327: ООО "Уралшина"; товар/услуга №212143: Аппараты пароварочно-конвективные судовые АПКС-6М, АПКС-10М.


Поиск


Иностранные военные делегации продолжают работу на МВМС

RSS

Иностранные военные делегации продолжают работу на МВМС 16:29, 02 Июл 2011
Фото: Генеральный директор СФ "Алмаз" дарит гостям экспозиции модель корабля типа "Буян". Центральный Военно-Морской Портал
Нигерийская военная делегация с большим вниманием познакомилась с экспонатами салона, в частности, особый интерес военных моряков Нигерии вызвала экспозиция СФ "Алмаз".

Генеральный директор СФ "Алмаз" Леонид Грабовец подробно рассказал гостям салона про корабли и катера, строящиеся на заводе, и преподнес нигерийцам подарок - модель малого артиллерийского корабля типа "Буян".

На экспозиции СФ "Алмаз" были представлены модели кораблей и катеров таких проектов как "Соболь", "Светляк", А-125, а также патрульное судно ледового класса проекта 22120 и другие, пользующиеся интересом у российских и иностранных заказчиков.

В числе кораблей, участвующих в салоне, от СФ "Алмаз" представлен только что построенный малый артиллерийский корабль "Волгодонск", который в ближайшее время будет передан в состав Каспийской флотилии Военно-морского флота России.

Также представители ВМС Нигерии проявили интерес к проекту патрульного корабля Sarsar, представленному на стенде ОСК.

Возврат к списку


Материалы по теме:


Главное за неделю