Авторизация

Логин:
Пароль:



Молнии







Каталог морского ВПК

Из морского бизнес-каталога: предприятие №3598: «Приморское морское пароходство»; товар/услуга №12479: Запорная арматура.


Поиск


Бюджет военно-морского салона в Петербурге составил 82 млн рублей

RSS

Бюджет военно-морского салона в Петербурге составил 82 млн рублей 12:44, 04 Июл 2011
Общий бюджет военно-морского салона-2011, завершившегося 3 июля в Петербурге, составил приблизительно 82 миллиона рублей, сообщил генеральный директор ЗАО "Морской салон" Михаил Золотарев.

"Деньги из федерального бюджета на военно-морской салон не выделяются, все средства идут только за счет участников. Весь бюджет салона включает в себя аренду помещений, организацию пребывания кораблей и иностранных делегаций в Ленэкспо, стрельбы на полигоне "Ржевка", - сказал Золотарев журналистам.

При этом из бюджета Санкт-Петербурга на проведение военно-морского салона было выделено 4,5 миллиона рублей, отметил Золотарев.

"На этом салоне было принято решение о проведении следующего, шестого по счету военно-морского салона. Он пройдет в Петербурге с 26 по 30 июня 2013 года", - сказал Золотарев, добавив, что салон в России входит в тройку крупнейших выставочных мероприятий военно-морской отрасли.

Пятый Международный военно-морской салон проходил в Санкт-Петербурге с 29 июня по 3 июля. Он проводится раз в два года. В салоне приняли участие более 330 компаний, в том числе 30 зарубежных из 25 государств. Среди участников - ФГУП "Рособоронэкспорт", Госкорпорация "Ростехнологии", ОАО "МКБ Компас", ОАО "Концерн "Морское подводное оружие - Гидроприбор", ОАО "Корпорация "Тактическое ракетное вооружение", L-3 Valmarine, MARLOG Marine Logistik GmbH & Co. K, Steen Machinery GmbH & Co, Triton Water AG и многие другие. В салоне также приняли участие 15 российских и три иностранных (из Германии, Нидерландов и США) боевых корабля.

Салон проводится под эгидой Министерства обороны РФ, Министерства иностранных дел, Федеральной службы по военно-техническому сотрудничеству, правительства Санкт-Петербурга и ФГУП "Рособоронэкспорт".

Возврат к списку


Материалы по теме:


Главное за неделю