Авторизация

Логин:
Пароль:



Молнии







Каталог морского ВПК

Из морского бизнес-каталога: предприятие №3598: «Приморское морское пароходство»; товар/услуга №12479: Запорная арматура.


Поиск


"Рособоронэкспорт" не подписывал на МВМС-2011 контракты на поставку кораблей зарубежным заказчикам

RSS

"Рособоронэкспорт" не подписывал на МВМС-2011 контракты на поставку кораблей зарубежным заказчикам 13:44, 04 Июл 2011
Текст: АРМС-ТАСС
Фото:
"Рособоронэкспорт" не подписывал на МВМС-2011 контракты на поставку кораблей зарубежным заказчикам. Об этом на пресс-брифинге для журналистов 1 июля заявил руководитель делегации "Рособоронэкспорта" Олег Азизов.

Тем самым он дезавуировал заявление президента Объединенной судостроительной корпорации Романа Троценко, который сообщил журналистам, что ОСК при участии "Рособоронэкспорта" в рамках салона МВМС-2011 реализовала два корвета "Тигр" проекта 20382 (экспортный вариант проекта 20380) для Алжира, а также три ракетных катера типа "Молния" для одной из стран СНГ.

По его словам, общий объем заключенных в рамках салона контрактов составил 1 млрд 300 млн дол.

"Мы не подписывали и до окончания салона не планируем подписания каких-либо контрактов с зарубежными заказчиками", подчеркнул глава делегации "Рособоронэкспорта".

"Мы ведем переговоры с Алжиром по вопросу поставки корветов "Тигр" проекта 20382, однако находимся только в стадии согласования технических характеристик кораблей и их спецификации", - сообщил он.

"Не исключено, что поставочный контракт на корветы "Тигр" будет подписан до конца 2011 года", - подчеркнул О.Азизов.

Возврат к списку


Материалы по теме:


Главное за неделю