Графики празднования Дня ВМФ – 2017 в городах России

Авторизация

Логин:
Пароль:

Молнии







Каталог морского ВПК

Из морского бизнес-каталога: предприятие №3645: «Судомодельный центр Альбатрос»; товар/услуга №121605: Standard Horizon GX-1500S.


Поиск


Генеральным директором ОАО "ПО "Севмаш" назначен Андрей Дьячков

RSS

Генеральным директором ОАО "ПО "Севмаш" назначен Андрей Дьячков 11:28, 05 Июл 2011
Текст: Пресс-служба ОАО "ПО "Севмаш"
Фото: Андрей Дьячков. sevmash.ru
Решение о назначении Андрея Дьячкова генеральным директором ОАО "ПО "Севмаш" принято на годовом общем собрании акционеров. Протокол подписан 1 июля 2011 года.

Полномочия Николая Калистратова как генерального директора Севмаша прекращены. Свою трудовую деятельность Николай Яковлевич продолжает в Архангельском областном Собрании депутатов в качестве председателя комитета по военно-промышленному комплексу и конверсионной политике.

Напомним, в конце мая Совет директоров ОАО "ПО "Севмаш" принял решение о приостановлении полномочий генерального директора Николая Калистратова по его личному заявлению и возложил временное исполнение его обязанностей на Андрея Дьячкова.

Биографическая справка

Дьячков Андрей Аркадьевич работает в судостроительной отрасли с 1974 года, в том числе на производственном объединении Северное машиностроительное предприятие с 1974 г. по 2009 г.

За эти годы он прошел на ПО "Севмаш" трудовой путь достойный уважения – от молодого рабочего – слесаря-монтажника, а после окончания института – инженера-механика управления пультом главной энергетической установки атомной подводной лодки, заместителя начальника основного стапельного цеха до заместителя генерального директора предприятия – начальника производства военной техники.

Непосредственно участвовал в постройке и сдаче Военно-морскому флоту России атомных подводных лодок II и III поколений нескольких проектов.

В 1999-2001 гг. году внес большой вклад в организацию постройки, обеспечение успешных испытаний и сдачу Военно-морскому флоту крейсерской многоцелевой АПЛ проекта 971 "Гепард". C 1 декабря 2009г. являлся генеральным директором ОАО "ЦКБ МТ "Рубин", г. Санкт-Петербург.

Благодаря высокой личной ответственности, работоспособности, глубоким знаниям судостроительных технологий и производства стал высококвалифицированным специалистом, разбирающимся в самых сложных технических и организационных проблемах, способным принимать правильные и своевременные решения.

Возврат к списку


Материалы по теме:


Главное за неделю