Авторизация

Логин:
Пароль:

Молнии







Каталог морского ВПК

Из морского бизнес-каталога: предприятие №3106: «Коломенский завод»; товар/услуга №16077: Водопогружные электронасосы .


Поиск


ФГУП "Рособоронэкспорт" преобразовано в ОАО "Рособоронэкспорт"

RSS

ФГУП "Рособоронэкспорт" преобразовано в ОАО "Рособоронэкспорт" 12:19, 03 Авг 2011
Текст: ЦАМТО
Фото:
Согласно Указу президента РФ от 26 ноября 2007 года №1577 "Об открытом акционерном обществе "Рособоронэкспорт", ФГУП "Рособоронэкспорт" преобразовано в ОАО "Рособоронэкспорт", и 1 июля 2011 года осуществлена его государственная регистрация, сообщила пресс-служба ФСВТС.

Учредителем ОАО "Рособоронэкспорт" является Российская Федерация – единственный акционер ОАО "Рособоронэкспорт.

ОАО "Рособоронэкспорт" является правопреемником ФГУП "Рособоронэкспорт" и государственным посредником при осуществлении внешнеторговой деятельности в отношении всего спектра продукции военного назначения, указанной в Федеральном законе от 19 июля 1998 года № 114-ФЗ "О военно-техническом сотрудничестве Российской Федерации с иностранными государствами".

ОАО "Рособоронэкспорт" осуществляет свою деятельность в целях реализации государственной политики в области военно-технического сотрудничества Российской Федерации с иностранными государствами.

Федеральной службой по военно-техническому сотрудничеству ОАО "Рособоронэкспорт" включено в реестр российских организаций, получивших право на осуществление внешнеторговой деятельности в отношении продукции военного назначения, и ему выдано соответствующее свидетельство.

Генеральным директором ОАО "Рособоронэкспорт" назначен Анатолий Исайкин.

Возврат к списку


Материалы по теме:


Главное за неделю