Авторизация

Логин:
Пароль:



Молнии







Каталог морского ВПК

Из морского бизнес-каталога: предприятие №3598: «Приморское морское пароходство»; товар/услуга №12479: Запорная арматура.


Поиск


Собрана 50-я секция центральной части фюзеляжа для самолетов F-35

RSS

Собрана 50-я секция центральной части фюзеляжа для самолетов F-35 10:04, 18 Авг 2011
Фото: irconnect.com
Компания Northrop Grumman собрала и поставила головному производителю 50-ю секцию центральной части фюзеляжа для самолетов F-35, сообщил официальный сайт предприятия.

Это событие состоялось 20 июля на специально построенной интегрированной сборочной линии на заводе компании Northrop Grumman в Палмдейл (Palmdale). Линия позволяет производить центральные секции фюзеляжей - основной прочностной элемент конструкции самолетов - с высокой точностью и максимальной степенью автоматизации производства.

С завода в Палмдейл секции отправляются на линию окончательной сборки самолетов компании Lockheed Martin в Форт Ворс (Fort Worth).

Основной и принципиальный субподрядчик программы F-35 – компания Northrop Grumman – разработала и производит центральные части фюзеляжа для всех трех типов F-35 (CTOL – для ВВС, STOVL – для Корпуса морской пехоты, CV – для ВМС). Кроме этой конструкции, компания является разработчиком и производителем нескольких важнейших бортовых систем самолетов, в том числе бортовой РЛС с АФАР – AN/APG-81.

Возврат к списку


Материалы по теме:


Главное за неделю