Авторизация

Логин:
Пароль:



Молнии







Каталог морского ВПК

Из морского бизнес-каталога: предприятие №3503: «Интер-Трэйд Электроникс»; товар/услуга №15391: Кабельно-проводниковая продукция.


Поиск


По оборонзаказу-2011 осталось заключить около 5 контрактов - источник

RSS

По оборонзаказу-2011 осталось заключить около 5 контрактов - источник 17:45, 09 Сен 2011
Фото: kremlin.ru
Минобороны РФ осталось заключить порядка пяти контрактов в рамках гособоронзаказа 2011 года, сообщил РИА Новости высокопоставленный источник в ВПК.

"Работа практически завершена, со стороны Минобороны все готово", - сказал он. "Осталось совсем немного, где-то пять контрактов", - добавил источник.

В ходе межрегиональной конференции "Единой России" 5 сентября премьер-министр РФ Владимир Путин поручил завершить работу по формированию гособоронзаказа-2011 в течение недели.

Министр обороны РФ Анатолий Сердюков заявил 1 сентября, что Минобороны по поручению премьер-министра заключило почти все контракты в рамках гособоронзаказа на 2011 год, и осталось заключить только соглашение с Объединенной судостроительной корпорацией (ОСК).

Кроме того, Сердюков пообещал внести изменения в гособоронзаказ-2011 на сумму порядка 30 миллиардов рублей с перепрофилированием "на другие нужды - высокоточное оружие, авиацию, ПВО". Он аргументировал это тем, что "часть поставщиков в силу каких-то обстоятельств не могут предоставить свою продукцию".

В свою очередь официальный представитель ОСК тогда же сообщил РИА Новости, что корпорации и Министерству обороны РФ осталось заключить девять крупных контрактов в рамках гособоронзаказа-2011.

Возврат к списку


Материалы по теме:


Главное за неделю