Авторизация

Логин:
Пароль:



Молнии







Каталог морского ВПК

Из морского бизнес-каталога: предприятие №3629: «Северо-Западное пароходство»; товар/услуга №97492: AVEVA Marine.


Поиск


Сотрудники ОАО "Армалит-1" осваивают морскую стихию

RSS

Сотрудники ОАО "Армалит-1" осваивают морскую стихию 11:26, 14 Сен 2011
Текст: Пресс-служба ОАО "Армалит-1"
Фото: Пресс-служба ОАО "Армалит-1"
В сентябре 2011 года ОАО "Армалит-1" начало сотрудничество с Образовательной Автономной Некоммерческой Организацией "Санкт-Петербургские мореходные классы". В рамках взаимодействия сотрудникам предприятия уже представилась возможность совершить ознакомительное плавание.

Любой желающий смог попробовать себя в настоящем парусном спорте. Пяти часовая прогулка на трех яхтах ("Джага", "Русь" и "Бриз") по водам Финского залива позволила получить навыки управления парусами, вязания морских узлов, швартовки и многого другого, то есть стать полноправным членом команды. Коллективу предприятия помогали опытные преподаватели и инструкторы ОАНО "СПб мореходные классы".

В дальнейшем сотрудники ОАО "Армалит-1" имеют возможность получить теоретическое и практическое обучение с присвоением квалификации "судоводитель малоразмерного судна" или "рулевой спортивного парусного судна". Желающие продолжить обучение получат звание яхтенного капитана, как прибрежного, так и дальнего плавания.

Для ОАО "Армалит-1", производящего более 100 лет судовую арматуру для судо- и кораблестроения, в том числе подводного, близки не только традиции мореплавания, но и корпоративный дух. Яхтинг – это командный вид спорта, где каждый член команды имеет свои определенные обязанности, и от того, как четко человек их выполняет, зависит слаженность коллектива, его работоспособность и вероятность дойти до поставленной цели. Взаимодействие с ОАНО "СПб мореходные классы" стало ещё одним шагом в корпоративной политике предприятия, направленной на формирование определённой культуры, мотивацию и вовлечение персонала в отрасль.

Для справки:

ОАО "Армалит-1" - современная динамично развивающаяся компания, имеющая вековую историю. Предприятие производит судовую арматуру, предназначенную для применения в системах трубопроводов; резинометаллические амортизаторы АКСС всех типов и размеров; поковки, отливки из чугуна, стали и цветных металлов; а также предоставляет услуги в области механической обработки деталей.

Возврат к списку


Главное за неделю