Авторизация

Логин:
Пароль:

Молнии







Каталог морского ВПК

Из морского бизнес-каталога: предприятие №3314: «ТИМОС»; товар/услуга №86172: Компас магнитный КМС90-1.


Поиск


ВМС США и компания Electric Boat продолжат совершенствование подводных лодок типа Virginia

RSS

ВМС США и компания Electric Boat продолжат совершенствование подводных лодок типа Virginia 10:27, 12 Окт 2011
Фото: a:2:{s:4:"TEXT";s:130:"Модель подводной лодки типа Virginia. <noindex><a rel="nofollow" href="http://www.navy.mil" target="_blank">navy.mil</a></noindex>";s:4:"TYPE";s:4:"html";}
ВМС США заключили дополнительное соглашение с компанией Electric Boat на проведение конструкторского сопровождения и дальнейших исследовательских и проектно-конструкторских работ по совершенствованию подводных лодок типа Virginia, сообщил официальный сайт министерства обороны США.

В соответствии с дополнительным соглашением к контракту N00024-10-C-2118 на сумму 174,49 миллиона долларов компания Electric Boat, являющаяся одним из судостроительных подразделений корпорации General Dynamics, должна выполнять дополнительно НИОКРы во время проведения планового технического обслуживания, ремонта и модернизации на верфях компании Electric Boat подводных лодок типа Virginia.

При выполнении дополнительных НИОКР компания должна накапливать и обрабатывать полученные данные и на их основании вносить изменения в чертежи и конструкторскую документацию, которые улучшают характеристики подводных лодок. Эти улучшения должны внедряться в конструкцию всех подводных лодок типа Virginia, которые будут вновь строиться или проходить гарантийное техническое обслуживание после первых боевых служб.

Внедрение улучшений должно сопровождаться разработкой подробных проектов, технологий инсталляции и организации производства и проведения необходимых испытаний.

Вместе с внедрением улучшений в конструкцию подводных лодок компания должна предоставлять заказчику комплекты конструкторской и эксплуатационной документации с учетом внесенных улучшений.

Работы по дополнительному соглашению должны быть завершены до конца сентября 2012 года.

Возврат к списку


Материалы по теме:


Главное за неделю