Авторизация

Логин:
Пароль:



Молнии







Каталог морского ВПК

Из морского бизнес-каталога: предприятие №3503: «Интер-Трэйд Электроникс»; товар/услуга №15391: Кабельно-проводниковая продукция.


Поиск


Минобороны Индии приостановило сотрудничество государственной судоверфи с частной

RSS

Минобороны Индии приостановило сотрудничество государственной судоверфи с частной 10:20, 20 Окт 2011
Фото: Фрегат проекта P17 Shivalik. livefist.blogspot.com
Министерство обороны Индии приостановило решение о сотрудничестве государственной верфи Mazagon Dock и частной Pipavav Shipyard в области военно-морского судостроения после протестов, высказанных другими предприятиями.

Pipavav Shipyard - крупнейшая судоверфь в Индии. Известно, что Pipavav Shipyard вела с "Рособоронэкспортом" переговоры о строительстве кораблей российских проектов по заказу третьих стран, а также ремонту и полной модернизации кораблей и подводных лодок из состава ВМС Индии. Переговоры завершились заключением протокола о взаимопонимании, согласно которому компания получит также лицензию на строительство четырех фрегатов.

На государственной верфи Mazagon Dock в Мумбаи сейчас ведется строительство фрегатов проекта P17 Shivalik. По планам эти корабли будут самыми многочисленными в составе надводных сил Индии в XXI веке. Кроме того, на верфи разрабатывается техническая документация на постройку более совершенных фрегатов проекта P17A.

Возврат к списку


Материалы по теме:


Главное за неделю