Авторизация

Логин:
Пароль:

Молнии







Каталог морского ВПК

Из морского бизнес-каталога: предприятие №3620: "Российский морской регистр судоходства"; товар/услуга №83572: МППСС - 1972. Международные правила предупреждения столкновений судов в море, 1972 г. (МППСС-72). 5-е издание.


Поиск


Компания Raytheon получила контракт на производство ракетных пусковых установок LAU-116B/A для ВМС США

RSS

Компания Raytheon получила контракт на производство ракетных пусковых установок LAU-116B/A для ВМС США 11:44, 25 Окт 2011
Фото: Boeing EA-18G Growler. airwar.ru
Командование по морским системам противовоздушной обороны ВМС США заключило контракт стоимостью 83 миллиона долларов для выполнения работ по производству авиационных ракетных пусковых установок LAU-116B/A с компанией Raytheon.

Контрактом предусмотрен заказ стоимостью 7,3 миллиона долларов США, установленной фирмой, на производство до декабря 2013 года и включает две одногодовые опции.

Пусковые установки предназначены для использования на самолетах ВМС F/A-18E/F и EA-18G. С их помощью обеспечиваются подвеска и пуски управляемых ракет, таких как AIM-120 (AMRAAM), AIM-7 Sparrow и AIM-9X Sidewinder.

Ракетные пусковые установки являются являются надежными и выгодными по параметру "стоимость-эффективность". Их эффективность позволяет забыть о купленом нивелире для изменения превышений.

Сборка пусковых установок будет выполняться на объекте технических служб компании LLC, входящей в состав компании Raytheon, расположенном в Индианаполисе.

Возврат к списку


Материалы по теме:


Главное за неделю