Авторизация

Логин:
Пароль:



Молнии







Каталог морского ВПК

Из морского бизнес-каталога: предприятие №3629: «Северо-Западное пароходство»; товар/услуга №97492: AVEVA Marine.


Поиск


Начаты ходовые испытания эсминца Defender, построенного для ВМС Великобритании

RSS

Начаты ходовые  испытания эсминца Defender, построенного для ВМС Великобритании 12:14, 25 Окт 2011
Фото: Эсминец Defender типа 45 для ВМС Великобритании. royalnavy.mod.uk
Корабль Defender, пятый эсминец проекта 45, 21 октября покинул шотландский порт Глазго и отправился на заводские ходовые испытания, сообщил официальный сайт военно-морского ведомства Великобритании.

Первый этап ходовых испытаний, в рамках которого будут оценены характеристики энергетической установки, скоростные и маневренные качества корабля, продлится три недели и пройдет у западного побережья Шотландии. Данный этап будет самым коротким по сравнению с испытаниями предыдущих кораблей этого типа, так как отдельные результаты этих испытаний будут распространены на Defender по аналогии.

После завершения первого этапа ЗХИ корабль снова вернется в Клайд для дополнительных швартовых испытаний, а в начале 2012 года снова выйдет в море для проведения второго этапа ЗХИ. Корабль будет передан передан ВМС Великобритании во второй половине 2012 года.

В 2011 году ВМС Великобритании формально переданы два корабля проекта 45: третий в серии Diamond и четвертый - Dragon, которые в настоящее время проходят испытаниям с целью получения статуса начальной оперативной готовности.

Основные ТТЭ эсминцев ПВО проекта 45: полное водоизмещение – 7350 т, длина – 152,4 м, ширина – 21,2 м.

Возврат к списку


Материалы по теме:


Главное за неделю