Авторизация

Логин:
Пароль:



Молнии







Каталог морского ВПК

Из морского бизнес-каталога: предприятие №2971: «RELIUS COATINGS»; товар/услуга №68431: Судовые дизели FNM.


Поиск


Компания Huntington Ingalls построит композитную рубку для эсминца Zumwalt

RSS

Компания Huntington Ingalls построит композитную рубку для эсминца  Zumwalt 10:59, 01 Ноя 2011
Фото: Эсминец типа Zumwalt. navy.mil
ВМС США заключили дополнительное соглашение с компанией Huntington Ingalls на проведение работ по программе участия в строительстве нового эсминца DDG1000 Zumwalt, сообщил официальный сайт министерства обороны США.

В соответствии с дополнительным соглашением к контракту N00024-06-C-2304 на сумму 13 миллионов долларов, заключенным в качестве опциона на 2012 финансовый год, компания должна выполнить конструкторские и инженерные работы, подготовку производства и произвести рубку из композитных материалов для эсминца DDG1000 Zumwalt.

Срок исполнения контракта – апрель 2012 года.

Компания Huntington Ingalls участвует в строительстве эсминца в качестве субподрядчика, главным исполнителем проекта является компания Bath Iron Works.

DDG1000 Zumwalt – головной корабль нового поколения эсминцев американского флота, открывающий новую эру многофункциональных боевых надводных кораблей, характерными особенностями которых будут корпус, обладающий низкой заметностью, интегрированная энергетическая установка, автоматизированная и компьютеризированная инфраструктура бортового оборудования, широкий спектр новейшего высокоточного вооружения.

Возврат к списку


Материалы по теме:


Главное за неделю