Авторизация

Логин:
Пароль:



Молнии







Каталог морского ВПК

Из морского бизнес-каталога: предприятие №2971: «RELIUS COATINGS»; товар/услуга №68431: Судовые дизели FNM.


Поиск


ГП "Зоря-Машпроект" намерено расширить сотрудничество с Республикой Корея по военно-морской тематике

RSS

ГП "Зоря-Машпроект" намерено расширить сотрудничество с Республикой Корея по военно-морской тематике 14:46, 18 Ноя 2011
Текст: ЦАМТО
Фото:
ГП "Научно-производственный комплекс газотурбостроения " Зоря-Машпроект" намерено расширить сотрудничество с Республикой Корея. Как говорится в пресс-релизе предприятия, по приглашению штаба ВМС Республики Корея 2 ноября состоялся визит представителей ГП "Зоря-Машпроект" в Южную Корею.

Для специалистов корейского военного ведомства была проведена презентация продукции морского назначения производства ГП "Зоря-Машпроект ". Кроме того, 11 ноября украинское предприятие с ознакомительным визитом посетили Чрезвычайный и полномочный посол Республики Корея в Украине Ким Ин Чжун и атташе по обороне Посольства Республики Корея в Украине Лим Джин Текх.

Пресс-служба отмечает, что ВМС Южной Кореи имеют положительный опыт эксплуатации кораблей с газотурбинными установками производства ГП "Зоря-Машпроект". Более пяти лет южнокорейские ВМС эксплуатируют в составе Береговой охраны десантные катера на воздушной подушке типа "Мурена-Э", построенные на российских верфях и оснащенные украинскими силовыми установками.

Как было отмечено, корейская сторона удовлетворена характеристиками силовых установок производства ГП "Зоря-Машпроект" и качеством технической поддержки, а в перспективе ГП "Зоря-Машпроект" рассматривается в качестве возможного поставщика оборудования в рамках реализации программы развития ВМС Республики Корея.

Возврат к списку


Материалы по теме:


Главное за неделю